Página do Fotógrafo

Florian Ledoux

ANTÁRTIDA “Visão aérea de focas-caranguejeiras durante um momento de descanso no gelo quebrado da Península Antártica, no mês de dezembro. Estudos mostram que o comportamento geral delas envolve se alimentar de patos até o amanhecer e se arrastar durante o dia. Seus comportamentos mudam de acordo com a estação. As focas-caranguejeiras utilizam o gelo para descansar entre os mergulhos. Devido ao derretimento cada vez mais acelerado, o futuro dessas focas pode não ser tão promissor apesar do grande número de animais existentes.”

loading

Descubra Nat Geo

  • Animais
  • Meio ambiente
  • História
  • Ciência
  • Viagem
  • Fotografia
  • Espaço
  • Vídeo

Sobre nós

Inscrição

  • Assine a newsletter
  • Disney+

Siga-nos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. Todos os direitos reservados