Elefantes-marinhos machos têm de brigar para manter harém de 200 fêmeas

Milhares de elefantes-marinhos invadem praias de todo o mundo durante o inverno. E cada praia tem um elefante-marinho 'chefe' que controla um grande harém. No entanto, a vida não é tão fácil quanto parece.

Publicado 10 de jun. de 2019 14:30 BRT
Elefantes-marinhos machos têm de brigar arduamente para manter seu harém de 200 fêmeas
Continuar a Ler

explorar vídeos

Animais2:14

Dois linces lutam por fêmea – e o som dos rugidos é sobrenatural

Você também pode se interessar

Animais
Ave ameaçada de extinção se reproduz ‘sem fecundação’, feito inédito na espécie
Animais
O boto galeroso e o enigma tucuxi
Animais
Espécie de lula surpreende cientistas após evidência de 'cuidado paterno'
Animais
Pandas foram retirados da lista de espécies ameaçadas na China – mas riscos persistem
Animais
Jubarte presa em rede de pesca sai 'acenando' depois de ser solta em Ilhabela

Descubra Nat Geo

  • Animais
  • Meio ambiente
  • História
  • Ciência
  • Viagem
  • Fotografia
  • Espaço
  • Vídeo

Sobre nós

Inscrição

  • Assine a newsletter
  • Disney+

Siga-nos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. Todos os direitos reservados